About

Nama penaku Shalys Chan. Panggil saja Shally kalo kalian nggak mau ribet. Aku tinggal di Lamongan. Kebetulan suka banget nulis fiksi dan Alhamdulillah sudah ada beberapa karya di platform kepenulisan, baik gratis maupun berbayar.

Aku punya usaha rumah jahit yang kukelola sendiri, Oh, iya. Aku juga seorang Odapus dan ODGJ, lho....

Namun, lupus dan gangguan jiwa ini tidak akan bisa membatasi kreatifitasku dalam menjalankan semua hobiku.

Dengan apa yang aku miliki sekarang, aku ingin membaginya pada kalian semua.

Di blog ini kalian akan menemukan berbagai tutorial bisnis, menjahit, menulis, juga tips dan trik kehidupan sehari-hari.

Tidak hanya itu. Aku juga suka menulis inspirasi bisnis, terutama UMKM di Lamongan.

Ini blog pribadiku. Gado-gado banget, kan? Jauh dari kata penulisan artikel SEO. Namun, bukan berarti aku tidak bisa menulis artikel SEO. Blog ini memang sengaja kubuat begini agar kalian nyaman.

Kalau kamu mau bekerjsama denganku, kamu bisa menghubungiku disini. Aku melayani banyak kerjasama, seperti :
  • Penulisan Artikel
  • Pembuatan Website
  • Content Placement
Nah, semangat, yah! semoga blog yang aku buat bermanfaat untuk kalian. Terima kasih atas kunjungannya! 

Selamat membaca.
Shalys Chan.
No Comment
Add Comment
comment url